avances en efectivo mastercard. cambiamos sus cupos en dinero. CEL 3102379182.

Compramos los cupos de sus tarjetas credito avances en efectivo mastercard.

Empresa unipersonal. la relación con el cliente es directamente por el propietario.

JUAN CARLOS CARDENAS. avances en efectivo mastercard.

avances en efectivo master/mastercard,avances con tarjeta master,avance master

donde puedo hacer avances con tarjeta mastercard, avances en efectivo mastercard,,avances con tarjeta master,avance master, mastercard, falabella, éxito, cencosud, codensa.

avances en efectivo mastercard, avances con tarjeta master, avance master.

avances en efectivo mastercard,,avances con tarjeta master,avance master, mastercard

avances en efectivo mastercard,,avances con tarjeta master,avance master, mastercard.

avances tarjeta crédito, cambio de cupo de tarjeta de crédito en efectivo, avance tarjetas codensa, avance tarjeta alkosto
Usted tiene una tarjeta de crédito que le permite.hacer avances del 30% de su cupo que es de $3’000.000, es decir, $900.000.Usted se dirige al cajero de su banco por el avance.le cobran $4.300 por cada retiro dependiendo el cajero mínimo 2 retiros.El avance fue diferido de forma automática a 12 meses, con una tasa de interés del 36,08%.
¿Cuál fue el costo total?La suma era de $900.000, más el cobro por avance, de $8.600. más los intereses generados, de $333.320;En total, usted terminará pagando $1’233.320, es decir, más de $333.320 por sólo tratarse de una emergencia avance, avances, adelanto, adelantos.

¿Con nosotros cuánto paga?
De el los $900.000 usted hace la compra de un producto que genera un cobro del 2.02% intereses mensual.

A nosotros nos paga 1% mensual quiere decir que el avance por medio de nosotros paga en 12 meses $326.16.

Pero si paga antes por cada mes reducirá el interés de compra  osea el 2,02%. en total, usted terminará pagando $1.226.160; pero puede pagar al mes siguiente sin elevar los intereses. compra de $900.000.

Pagada en un mes son el 12% más el 2.02% total interés 14.02% total a pagar $ 1.026.180 se ahorrará $207.140; contáctenos para atenderle aquí. avance, avances, adelanto, adelantos.

contáctenos para atenderle celular 3102379182.

Existe algún tope para otorgar un cupo?

Cada cupo se otorga de acuerdo a la capacidad de endeudamiento y perfil de cada cliente.

avance con tarjeta credito, avances crédito cencosud, avances tarjetas de crédito, crédito cencosud, avance cencosud colpatria bogotá

junio 14, 2018

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *